220 967 946
Bem vindo ao nosso mundo
Política de Privacidade

Última atualização: 3 de Setembro de 2018

A presente Política de Privacidade regula o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no website www.nossopodium.pt (doravante também designado por "website").
O utilizador do website deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar o website, já que esta pode sofrer modificações sem aviso prévio (verifique a data da atualização no inicio do texto).

 

1.Definição

1.1Por dados pessoais deve ser entendida a informação, de qualquer natureza e suporte, incluindo-se o som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada como identificável uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

 

2.Responsável pelo tratamento e Autoridade de controlo nacional

2.1 A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, designadamente, pelas categorias de dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados é a Nossopodium, Lda. nº de contribuinte 508 526 507 Sede em Rua Capitão Salgueiro Maia, 262  4420-403 Valbom GDM, telefone nº 220 967 946, email: info@nossopodium.pt.

2.2 Autoridade de controlo nacional
A autoridade de controlo nacional é a Comissão nacional de Proteção de dados (CNPD):
Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa; geral@cnpd.pt

 

3. Tipos de dados pessoais e finalidades do tratamento

3.1 Cookies Este website utiliza cookies para melhorar o seu serviço. Alguns cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outros são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador. Os Cookies permitem o registo das informações de estado enquanto navega e quando regressa a um determinado sítio da Internet, mantendo as sessões HTTP.Não deverá continuar a aceder ao nosso website após o alerta sobre os cookies, se não concordar com a sua utilização. Para mais informações sobre os cookies usados por este website e forma de os gerir e modificar, por favor consulte a nossa Politica de cookies.

3.2 Formulário de contacto/apoio/pedido de orçamento: se pretender contactar a Nossopodium, Lda. diretamente através do website, deverá preencher os formulários disponibilizados para o efeito. Ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais como o nome e endereço de email. A recolha destes dados visa apenas tornar possível responder ao seu pedido e prestar-lhe as informações de que necessitar.

3.3 Recrutamento: Se pretender candidatar-se a trabalhar na Nossopodium, Lda. deverá preencher o formulário disponibilizado para o efeito, que poderá ser encontrado no menu em “ Recrutamento” Ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais como o nome e endereço de e-mail e contacto, bem como será pedida a junção de cv. Estes dados são recolhidos tendo em vista o potencial recrutamento no âmbito de ofertas e oportunidades de trabalho e/ou prestação de serviços que se adequem às habilitações e experiência do candidato Antes de enviar os seus dados para este efeito, por favor consulte da politica de privacidade e tratamento de dados pessoais de candidatos que poderá encontrar nesse mesmo formulário.

3.4 Newsletters: a Nossopodium, Lda.  disponibiliza a possibilidade de subscrição de um serviço gratuito de newsletters aos visitantes do seu website. A finalidade deste serviço visa levar ao conhecimento dos seus subscritores informação relevante dentro das áreas de interesse abrangidas pelos serviços prestados pela Nossopodium, Lda.. Para poder usufruir deste serviço terá necessariamente que fornecer o seu endereço de email. Poderá cancelar a subscrição do serviço das newsletters a todo o tempo, bastando, para o feito, seguir as indicações nesse sentido presentes no final de cada newsletter.

3.5 O Utilizador garante que os dados pessoais facultados à Nossopodium, Lda. são verdadeiros e torna-se responsável por comunicar qualquer alteração dos mesmos.

 

4. Fornecimento de dados a terceiros

4.1 Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros prestadores de serviços que auxiliem a Nossopodium, Lda.  no exercício da sua atividade tais como serviços de alojamento de página web, gestão de marca e promoções de produtos. Na medida do possível, a Nossopodium, Lda.  procura garantir que as entidades que têm acesso aos dados pessoais são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado.

4.2 Além disso, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:

Satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes; 
Satisfazer exigências necessárias para instaurar ou sustentar um processo judicial ou a defesa numa ação judicial; 

Os seus dados pessoais poderão também ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços anti-fraude).

 

5. Período de conservação dos seus dados

5.1 Os dados de navegação só serão armazenados até que os cookies expirem no prazo indicado na nossa Politica de Cookies e não serão utilizados para fins distintos daqueles aí indicados.

5.2 Os dados que nos enviar por meio dos formulários disponibilizados no website serão utilizados apenas e somente para efeitos de contacto para podermos prestar informações uma única vez, e conforme o solicitado. Estes dados serão eliminados posteriormente e não serão tratados ou guardados para futuros contactos ou newsletters. Para receber atualizações sobre os nossos produtos e serviços, deverá subscrever a newsletter.

5.3 O email que nos fornecer para receber as nossas newsletters será armazenado até que anule a subscrição.

 

6. Armazenamento dos seus Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Nossopodium, Lda.  são armazenados em servidores com acesso limitado, localizados em instalações controladas. 

 

7. Transferências de dados para o estrangeiro

Caso a prestação de determinados serviços pela Nossopodium, Lda. implique a transferência dos dados pessoais dos utilizadores para fora de Portugal, a Nossopodium, Lda. cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente quanto à determinação da adequabilidade de tal País no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

 

8. Medidas de segurança

Para evitar a divulgação ou acesso não autorizado e para assegurar uma utilização apropriada dos dados pessoais dos utilizadores, a #empresa recorre a procedimentos físicos, técnicos e administrativos apropriados e razoáveis para salvaguardar a informação que recolhe e trata, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Para esse efeito, para além da utilização da utilização de protocolo HTTP sobre uma camada adicional de segurança que utiliza o protocolo SSL/TLS (HTTPS), o seu sistema encripta a informação para garantir que os mesmos não são objeto de interceção quando transmitidos através da rede e tem implementados sistemas de autenticação / controlo de acessos (login e password) e  utilização de firewalls.

 

9. Cookies

Este website utiliza cookies para melhorar o seu serviço. Alguns cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outros são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador. Não deverá continuar a aceder ao nosso website após o alerta sobre os cookies, se não concordar com a sua utilização. Para mais informações sobre os cookies usados por este website e forma de os gerir e modificar, por favor consulte a nossa Politica de cookies.

 

10. Direitos dos Titulares dos Dados

De acordo com a legislação em vigor, o utilizador tem direito de acesso e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que seja aplicável.

Pode igualmente opor-se a que os seus dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente; neste caso, não poderá beneficiar de ofertas ou serviços personalizados. Além disso, pode, a qualquer momento, pedir para deixar de receber as nossas comunicações para efeitos de marketing e publicidade.

Estes direitos podem ser exercidos entrando diretamente em contacto com a Nossopodium, Lda.

- por correio :  Rua Capitão Salgueiro Maia, 262  4420-403 Valbom GDM

-por e-mail: info@nossopodium.pt

 

11. Ligação para redes sociais

Permitimos a ligação a redes sociais, mas não somos responsáveis pelas suas políticas de privacidade e segurança. Recomendamos que as verifique.

Trata-se de ligações a redes sociais externas à #empresa sujeitas a Políticas de Privacidade próprias. Estas redes poderão registar a informação relativa às atividades dos utilizadores na Internet, incluindo no nosso sítio da Internet.

Recomendamos a análise das condições de utilização e das políticas de privacidade destas redes sociais, de modo a saber exatamente como estas utilizam os dados pessoais dos utilizadores, bem como o procedimento para eliminar ou limitar o tratamento desses dados.

 

12. Crianças

A Nossopodium Lda. não recolhe conscientemente dados pessoais de crianças com idade inferior a dezoito anos. Se tiver menos de dezoito anos, não nos ceda dados pessoais. Se acredita que um menor cedeu dados pessoais à #empresa entre em contacto connosco para envidarmos todos os esforços no sentido apagar esses dados pessoais das nossas bases de dados.

 

13. Direito aplicável

Em caso de controvérsia ou reclamação de qualquer natureza relacionada com este website será aplicável a lei portuguesa, independentemente de qualquer conflito de leis aplicáveis. Sem prejuízo de apresentação de queixa junto da autoridade de controlo nacional identificada 2.2, as partes acordam que todas as ações ou procedimentos legais decorrentes ou relacionados com esta Política de Privacidade, serão da competência dos tribunais portugueses e aceitam submeter qualquer litigio relativo a esta matéria à competência do Tribunal Judicial da Comarca  de Gondomar.

 

14. Atualizações da Presente Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade está sujeita a alterações. A indicação da data da última atualização a este documento consta da legenda “Atualizada em”, no cabeçalho deste documento. As alterações a esta Política de Privacidade entrarão em vigor no momento da sua publicação no website.

Missão & Valores

Cafés de grande qualidade e um serviço de referência capaz de satisfazer os clientes mais exigentes é o compromisso do NOSSOPODIUM. Marcas de café reconhecidas por todos os que gostam das melhores coisas da vida.

UM APOIO TOTAL
Garantimos a qualidade e o apoio permanente, visitando-o semanalmente. Não só para repor os stocks, mas também para assegurar que o seu equipamento está em condições perfeitas para garantir a qualidade do seu café e a sua completa satisfação.

Buondi
Lavazza
Torrié
Solúveis
Cafémaster

Porque a arte de servir os melhores cafés do mundo passa também pelo factor humano, é essencial todos os segredos da sua preparação.

O curso CAFÉMASTER, especialmente desenvolvido para os profissionais directamente envolvidos na comercialização e na preparação do café expresso e de especialidades de café, é uma mais valia facultada pela marca Buondi aos seus clientes. Da botênica, torrefacção e moagem, aos cuidados e rotinas, o CAFÉMASTER aborda todos os promenores para a preparação do melhor expresso do mundo e atribui ainda um diploma de especialista profissional, para que possa orgulhar-se de servir o melhor expresso do mundo no seu estabelecimento.

Cafémaster

Precisa de ajuda?

envie-nos um e-mail
info@nossopodium.pt

Apoio ao cliente:
+351 22 096 79 46

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.